• - 遵义医科大学校本部 -
  • - 设为首页 -
  • - 加入收藏 -
  • 手机版

当前位置: 主页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文

生物工程学院举办“工匠之心,技能报国”网络思政课

发布时间:2024/04/25 10:47:40 发布者: 点击:[]

为了拓宽生物工程学院学生学术视野,开拓眼界,2024年4月24日晚,生物工程学院教师、伦敦大学的访问学者何希瑞副教授用视频连线的方式为学生上了一场精彩的“工匠之心,技能报国”讲座。该讲座由遵义医科大学生物工程学院党总支主办,遵义医科大学生物工程学院药学教研室与生物工程专业学生党支部共同承办。

本次活动主讲人何希瑞教授给同学们分享他在英国留学经历,生活,学习以及近期工作情况。通过此次分享,同学们对海外的学习有了初步的了解。虽然在海外能接触先进的教育理念和教学方法,但更要能体会自身的不足,在思想觉悟方面获得一定的感悟。

同学们纷纷感受到中西方文化差异,认识到应该更加重视本土学术研究,今后更加深入探究自己的学科领域。

生物工程学院党建共建单位珠海一中鸿鹤校区举办分会场,同步收看本次讲座。

(审核:一审陈晶,二审李春燕、邢希如,三审杨泽寅、蒋成东;撰稿、摄影:生物工程专业学生党支部)

1A3A4