当前位置: 主页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文

生物工程学院顺利举行2024届本科生毕业论文答辩会

发布时间:2024/04/30 09:39:46 发布者: 点击:[]

2024年4月29日,生物工程学院本科生毕业论文答辩会在综合楼3107教室隆重举行。本次答辩会旨在展示生物工程学院本科生们四年来的学习和研究成果,同时也是对他们学业的重要总结。珠海校区党委委员、管委会副主任秦伟,教学管理办公室主任钟世军,珠海校区教学督导组专家,生物工程学院党总支书记陈晶,生物工程学院院长、党总支副书记冯昆,全体答辩委员和2024届本科毕业生出席。

首先,珠海校区管委会副主任秦伟致辞。他对本次答辩会的举行表示热烈的祝贺,并对所有参与答辩的同学表示祝福与鼓励。他指出,答辩不仅是对知识的展示,更是对思维能力、沟通能力和解决问题能力的考验。接着,教学督导组长王春梅教授发表致辞。她对生物工程学院的教学质量和学生们的学业表现表示充分肯定,希望同学们能够通过扎实的专业功底,在答辩中清晰地表达自己的观点,实事求是地回答评委的提问,展示出自己的综合素养和学术水平。

生物工程学院院长冯昆随后致辞感谢,他对所有参与本次答辩会的老师、同学和工作人员表示衷心的感谢,同学们的努力和拼搏,既为自己赢得了荣誉,也为学院增添了光彩。生物工程学院党总支书记陈晶宣读答辩规则,强调答辩会的严肃性和规范性。随后,答辩委员代表陈柏雄博士和学生代表分别宣誓。生物工程学院本次共有241人参加答辩,设有11个答辩组。为方便在企业实习同学,以及企业导师更好地指导本科毕业论文,学院首次在实习基地中山未名海济生物医药有限公司设置了答辩会分会场,公司常务副总经理王婉灵、生产副总经理于占东及企业导师们出席了答辩会。

本次答辩会的顺利举行,标志着生物工程学院本科生们进入求学生涯中的重要节点,也必将激励他们在未来的科研和工作道路上不断奋进、不断创新,为生物工程和生物医药事业的发展贡献自己的力量。(审核:一审陈晶,二审李春燕、邢希如,三审杨泽寅、蒋成东;摄影:陈怡;撰稿:冯昆)