美丽人生•健康相伴——珠海校区举办庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动

发布时间:2024/03/11 08:59:23 发布者: 点击:[]

春风拂面,花香四溢,为庆祝女性教职工们的节日——“三八”国际劳动妇女节,珠海校区特别举办了一场温馨而盛大的主题活动。此次活动由校区工会主办,护理学系工会承办,以“美丽人生,健康相伴”为主题,旨在向辛勤工作的女性教职工们表达深深的敬意与关爱。学校党委副书记、校区党委书记王子正,校区党委副书记向国惠出席,各院部系负责人以及全体女教职工参加活动。

活动伊始,王子正书记发表了热情洋溢的致辞,向在场的女教职工们送上了节日的祝福,并对她们为学校发展所做出的辛勤付出表示衷心感谢,并鼓励大家继续以积极向上的精神风貌,在各自的岗位上绽放光彩,共同书写校区的美好未来。

随后,一场激动人心的拔河比赛火热上演。赛场上,双方队员紧握绳索,斗志昂扬。随着裁判的一声哨响,队员们瞬间爆发出惊人的力量,全力以赴地向后拉拽。绳索在两队之间紧绷,观众们的呐喊助威声此起彼伏,为比赛增添了浓厚的氛围。经过激烈的较量,最终生物工程学院工会荣登榜首,机关第一工会紧随其后,护理学系工会和基础教学部工会并列第三。

比赛结束后,进入集体游戏大比拼环节。民间投壶、好运滚滚来、神龙摆尾等游戏项目吸引了众多女教职工的积极参与。她们在游戏中尽情释放活力,展现了女性的风采与魅力。现场欢笑声、喝彩声不断,每个人都在游戏中找到了属于自己的快乐。

此次“三八”国际劳动妇女节主题活动不仅让女教职工们感受到了节日的喜悦与温暖,更促进了她们身心健康的发展,增进了同事间的友谊与合作。活动为构建温馨和谐的校园环境注入了新的活力,也为校区的发展注入了新的动力。

在这个特殊的日子里,我们衷心祝愿所有女性教职工们节日快乐,未来更加美好!愿她们继续以坚韧不拔的精神和积极向上的态度,在人生的道路上绽放美丽光彩,为校区的发展贡献更多的智慧和力量!(审核:一审彭卓,二审李春燕、邢希如,三审蒋成东、杨泽寅;供稿:护理学系工会;供图:宣传科)